Das sagen unsere Gäste zu unseren Ferienwohnungen

Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Bewertung abgeben für

Haus Maximilian, Huber

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
3 + 4 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 31.05.2022

Traumwohnung M 6

Nach einer langen Autofahrt wurden wir ganz lieb und nett von Frau Huber begrüßt. Wir waren das erste Mal in der Wohnung M6. Waren begeistert!!! Ruhige und trotzdem zentrale Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit sehr guter Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Wir empfanden es auch angenehm, unser Auto in der Tiefgarage abstellen zu können. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und natürlich gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Diese Wohnung hat 5 Sterne absolut verdient. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2022
am 15.05.2022

Traumhaft schöne Wohnung

Liebe Fr Huber, vielen lieben Dank für den schönen Urlaub in Ihrer Ferienwohnung M5, Es ist alles sehr sauber und die Einrichtung im Alpenstyle hat uns sehr gefallen Wir hatten meinen Papa mit 88 Jahren dabei und der hat es sehr genossen ein Schlafzimmer mit Bad en Suite zu haben. Rundum alles sehr hochwertig und stilvoll mit viel Liebe eingerichtet, wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 11.04.2022

Traumurlaub in der M5

Bevor ich die Bewertung für den Urlaub letzte Woche abgebe, war es mir wichtig, die Ferienwohnung M5 erst einmal wieder für den nächsten Osterurlaub zu buchen: Das spricht für die Qualität dieser Ferienwohnung. Ansonsten kurz zusammengefasst: Absolut funktional, durchdacht und sehr schön gestaltet.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 09.03.2022

FEWO M5 einfach toll!

Wir waren zum ersten mal in Obersdorf. Die Ferienwohnung war einfach nur genial. Zentral gelegen, wir konnten alles gut zu Fuß erreichen, modern eingerichtet und sehr sauber . Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Liebe Frau Huber, Sie haben ein Juwel geschaffen. Bis zum nächsten Mal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2022
am 23.01.2022

M 3

Zum zweiten Mal möchten wir Ihnen die höchste Sternenanzahl geben.2019 waren wir in der FEWO M 5 da waren wir schon sehr begeistert. Auch dieses Mal war wieder alles perfekt.Bilder entsprechen 1 zu 1 der Wirklichkeit.Sauberkeit und Ausstattung perfekt. Außerdem möchten wir uns für den Koffer Service bedanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 09.08.2021

Großes Lob mit 5 Sternen

Liebevoll, bestens ausgestattete und gepflegte Wohnung in ruhiger Lage - mit zwei herrlichen Balkonen zum Entspannen und Bergpanorama genießen. Super nette Vermieter mit viel Engagement für das Gästewohl. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren dritten Sommerurlaub (2022) bei Familie Huber in der Maximilianstraße.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2021
am 06.06.2021

Toller Urlaub

Hallo Frau Huber, wir konnten einen sehr schönen Urlaub in Oberstdorf erleben. Ihre Betreuung, die Wohnung M5, der Sonnenschein ☀, die schöne Landschaft haben dazu beigetragen. Nun waren wir bereits das 3.mal bei ihnen und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Vielen Dank und liebe Grüße aus dem Rheinland Fam. Behnsen - Kirfel
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 25.10.2020

Empfehlenswert! Wohnungen M4 und M6

Liebe Frau Huber, herzlichen Dank für diese schönen Tage in Ihren Wohnungen. Der Kontakt von der ersten Anfrage bis zur Abreise freundlich und zuvorkommend. Beide Wohnungen wunderbar eingerichtet und ausgestattet. Bequeme Sitzmöbel, fantastische Matratzen. Für meine alte Mutter (81 Jahre) toll die Ausstattung mit großer Dusche, Aufzug im Haus, Nähe zu den Einkaufsstraßen. Und ganz besonders zu erwähnen: die Sauberkeit bis in die letzten Ecken! Wir werden gerne wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 10.10.2020

Kein offener Wunsch !!

1tens: Was für eine außergewöhnlich gute Betreuung durch unsere Gastgeberin Frau Huber. Ihre Begrüßung, die Tipps zum Aufenthalt incl. der nach Süden ausgerichteten Bank hinter der kleinen Kapelle bei Spielmannsau und die ausgesprochen sympathische Verabschiedung. Sehr unkompliziert und sehr freundlich. 2tens: Die Ferienwohnung M1, im Haus Maximilian läßt keine Wünsche offen - absolut gut durchdachte Ausstattung von der tollen Regendusche, über die Bodenheizung, der perfekt ausgestatteten Küche, das elektrische Verdunkelungssystem, ausgesprochen gute Matratzen, der Einstellplatz in der Tiefgarage und der guten Abstellmöglichkeiten für die Fahrräder. Was für tolle Vorraussetzungen für einen Urlaub an den Alpen mit Fellhorn und Breitachklamm!

Kontakt

Marina Huber
Heimenhofenstraße 9
87561 Oberstdorf
Tel. +49 8322 4431
Fax +49 8322 987401

Landhaus Deiser Ferienwohnungen

Grüß Gott in Oberstdorf und herzlich Willkommen. Unsere Ferienwohnungen sind modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und überzeugen durch ihre ruhige und dennoch zentrale Lage in Oberstdorf.

3-5-Sterne Ferienwohnungen allergikerfreundlich zertifiziert

Bild

Bergbahnen inklusive…grenzenlos Bergbahn fahren so oft Sie möchten

Von Mai bis November können die Bergbahnen in Oberstdorf und dem Kleinwalsertal bei allen unseren Ferienwohnungen vor Ort kostenlos hinzugebucht werden. Genießen Sie den Blick über die Allgäuer Alpen – die Bergbahnen in Oberstdorf und dem Kleinwalsertal bringen Sie mühelos zum Gipfel.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Landhaus Deiser Ferienwohnungen auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy