Das sagen unsere Gäste zu unseren Ferienwohnungen

Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 29.09.2019

Danke

Hallo Frau Huber Wir möchten uns nochmal herzlich bedanken. Es hat alles bestens geklappt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Empfehlung mit unseren Freunden in einer Wohnung ( 12) zu verbringen war super! Am Wetter kann man leider nichts ändern, aber wir haben wieder das beste daraus gemacht. Ganz liebe Grüße Roswitha Pulch und Edi scherzer Sowie Familie Bühler
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 28.03.2019

Super netter Aufenthalt in der Heimenhofenstraße Nr 9

Wir waren für ein Wochenende zum Skifahren in der Wohnung 9. Küche, Bad und WC sind ziemlich klein, aber dafür sind das Schlafzimmer und das Wohn/Schlafzimmer geräumig, mit Wintergarten =) Insgesamt hat alles reibungslos funktioniert, und die Vermieterin Frau Huber war sehr freundlich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2019
am 26.02.2019

Entspannung pur !!!

Wir waren jetzt zum zweiten mal im Landhaus Deiser und haben auch direkt für das nächste Jahr gebucht. Das Haus liegt sehr zentral, die Wohnung ist Tipp Topp, die Gastgeber sind super herzlich und hilfsbereit und auch unser Hund hat sich pudelwohl gefühlt. Entspannung pur !!! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und können das Haus nur zu 100 % weiter empfehlen .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2019
am 04.02.2019

Prima

Seit 8 Jahren kommen wir für 1 Woche im Winter nach Oberstdorf und wegen der Zufriedenheit auch immer wieder in das Landhaus Deiser. Die bewertung sagt es aus. Freundliche nette Vermieter, alles schön sauber. Wir können nur eine sehr positive Bewertung abgeben. Wenn es uns möglich ist, alle Jahre wieder.8
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2019
am 22.01.2019

Alle Jahre wieder...

Wie in den vergangenen Jahren war auch diesmal wieder alles top. Kommen immer gerne hierher. Tolle Wohnungen und Vermieter. Freuen uns schon aufs nächste mal. Grüße aus Düsseldorf
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 21.11.2018

Wie immer alles prima

Wir waren schon mehrmals in jeweils unterschiedlichen Fereienwohnungen von Landhaus Deiser im Urlaub, diesmal in Wohnung Nr. 9. Wie immer war alles sehr sauber, der Empfang herzlich und die Wohnung gemütlich und sehr schön eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen immer gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2018
am 07.11.2018

Auf jeden Fall eine Empfehlung

Eine sehr gepflegte und top gelegene Ferienwohnung. Es hat an nichts gefehlt. Morgens Brötchendienst, Kaffee und Getränke zum günstigen Preis vorhanden. Ca.10 min Spaziergang bis zur Stadtmitte von dort kann man zum Nebelhorn oder einfach in die Wälder und Berge Wandern. Wir können die Unterkunft und Oberstdorf uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 16.10.2018

Danke

Hallo Familie Huber! Wir haben wieder einen Traum Urlaub in Oberstdorf verbracht. Für Oktober waren die Temperaturen im Gegensatz zu Juli 2017 super. Dank Frau Huber waren unsere Freunde und wir erstmals zusammen in der Wohnung 12 Untergebracht. Diese Entscheidung war perfekt. Dafür möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Liebe Grüße Roswitha und Edi Helmut und Gisela Aus Worms- Rheindürkheim
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 03.09.2018

Schöner Urlaub

Die Gastgeber waren freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung ist groß, sauber und gut ausgestattet (eine Mikrowelle wäre nicht schlecht). Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Marina Huber › Liebe Familie Meyer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und freundlichen Zeilen. Ich freue mich, dass Sie sich in unserem Haus und in unserer Ferienwohnung 7 wohl gefühlt haben. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Mikrowelle zur Verfügung. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Marina Huber
am 03.09.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 21.08.2018

Sehr schöne Ferienwohnung Nr.10

Haben uns bei Familie Huber sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist für 2 Personen völlig ausreichend und hat eine gute Aufteilung Gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 31.07.2018

Toller Urlaub

Sehr schöne Fewo nr.10
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 25.07.2018

Wonderful, friendly Oberstdorf

My dad and I have enjoyed Obersdorf's excellent hospitality during a week of hiking in the beautiful mountains. The public transport is very well organised, so we came by train and used buses to reach our hiking destinations. The village itself is lovely with beautiful flowers everywhere and the people in the restaurants and shops are very friendly, just like our appartment hostess Frau Huber. The appartment itself was great; enough space, clean, well furnished and of course the balcony/loggia to relax and enjoy the view. We would love to come back any time soon!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 12.12.2017

Sofort wieder - sehr tolle, schöne und gepflegte Ferienwohnung

Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich von der ersten Minute an Wohlgefühlt. Es ist alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Werden sicherlich irgendwann wieder die Ferienwohnung buchen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 06.12.2017

Super Kurzurlaub

Sehr freundliche Vermieterin, saubere gemütliche Ferienwohnung, ruhige Lage und doch zentral, das Landhaus Deiser ist zum empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 04.11.2017

Alles Super

Sehr nette Vermieter, unser nächster Oberstdorfurlaub wird bestimmt wieder da stattfinden.

Kontakt

Marina Huber
Heimenhofenstraße 9
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 4431
Fax +49 8322 987401

Landhaus Deiser Ferienwohnungen

Grüß Gott in Oberstdorf und herzlich Willkommen. Unsere Ferienwohnungen sind modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und überzeugen durch ihre ruhige und dennoch zentrale Lage in Oberstdorf.

3-5-Sterne Ferienwohnungen allergikerfreundlich zertifiziert

Bild

Bergbahnen inklusive…grenzenlos Bergbahn fahren so oft Sie möchten

Von Mai bis November können die Bergbahnen in Oberstdorf und dem Kleinwalsertal bei allen unseren Ferienwohnungen vor Ort kostenlos hinzugebucht werden. Genießen Sie den Blick über die Allgäuer Alpen – die Bergbahnen in Oberstdorf und dem Kleinwalsertal bringen Sie mühelos zum Gipfel.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch das Bestätigen des Buttons „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Landhaus Deiser Ferienwohnungen auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy