Das sagen unsere Gäste zu unseren Ferienwohnungen

Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

Bewertung abgeben für

Haus Maximilian, Windorf

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
7 + 2 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 30.08.2020

Eine traumhafte Wohnung

Auch wir können die Wohnung M3 nur loben. 2 Wochen durften wir als Familie dort im Sommer den Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Haus liegt sehr zentral, dennoch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß schnell erreichbar. Es fehlte an nichts in der Wohnung, sie ist hervorragend ausgestattet und war unglaublich sauber! Das Auto hat in der hellen Tiefgarage einen wunderbares Plätchchen. Die Schlüsselübergabe verlief reibungslos, auch wir werden bestimmt nochmal wieder Gäste werden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 30.07.2020

Eine Wohnung zum Genießen

Wir, eine Familie mit einem kleinen Sohn, durften zum zweiten Mal in der Ferienwohnung M3 übernachten. Die vorangegangenen Bewertungen können wir voll und ganz bestätigen. Das Ferienhaus ist ruhig und gleichzeitig zentral gelegen, die anderen Gäste waren wie wir von den Wohnungen begeistert. Die Ausstattung unserer Wohnung ist sehr gehoben, die Wohnung selbst sehr gepflegt und sauber – es fehlte uns an nichts. Wir möchten uns bei Frau Huber für die freundliche und kompetente Betreuung bedanken. Wir sind von dieser Ferienwohnung so angetan, dass wir diese für den Sommer 2021 schon wieder gebucht haben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2019
am 20.10.2019

Wunderschöne Ferienwohnung

Wir waren zum zweiten Mal im Haus Maximilian. Nachdem wir im letzten Jahr die Wohnung M 5 genießen durften, haben wir in diesem Kahr eine tolle Woche in der Wohnung M 3 verbracht, die baugleich mit der M 5 ist. Auch in der ersten Etage war der Ausblick super und die gehobene Ausstattung sehr angenehm . Da es in der Wohnung an nichts fehlte, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und gleich für das nächste Jahr gebucht. Auch die Betreuung durch Frau Huber war wieder sehr gut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 09.10.2019

Eine wirklich sehr schöne Ferienwohnung

Eine ruhige und doch zentral gelegene Ferienwohnung. Die Wohnung ist geschmackvoll und funktional eingerichtet. Es ist alles vorhanden, es hat an nichts gefehlt - einfach perfekt - (Küche, Bäder, sehr gute Betten).Über die nette, freundliche Betreuung durch Frau Huber haben wir uns sehr gefreut. 🙂 Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 16.08.2019

Alle vorherigen Bewertungen stimmen!!!

Wir (Ehepaar mit einem neunjärigen Sohn) haben eine Woche in der sehr schönen Wohnung M3 genossen. Die Wohnung ist bis ins kleinste Detail super ausgestattet, die Wohnung und ihre Umgebung ist sehr ruhig. Wir empfehlen die FEWO gerne weiter und werden diese gerne noch einmal buchen. Frau Huber hat uns während unseres Aufenthaltes freundlich und kompetent betreut. Vielen Dank für die schöne Woche!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 28.06.2019

schöne Wohnung

Wir waren 2 Wochen hier in Urlaub. Leider hat es viel geregnet. Zum Glück aber hatten wir diese schöne Ferienwohnung. Da konnte man es aushalten. Die Einrichtung ist modern mit 2 Badezimmern und 2 Schlafzimmern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Schöne Sitzecke, bei der man die Berge sehen kann. Einkaufsladen ist paar Schritte entfernt.Den Ort kann man zu Fuß erkunden.Also alles perfekt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2019
am 19.03.2019

Man fühlt sich wie zu Hause

Wir waren eine Woche in der schönen Wohnung M3 und konnten sie auch bei schlechtem Wetter die Gemütlichkeit nutzen. Mit 4 Personen haben wir uns sehr wohlgefühlt und bedanken uns bei Frau Huber für die freundliche Betreuung. Fam. Kirfel und Behnsen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 31.01.2019

Eine rundherum gute Wohlfühlwohnung

Ein ruhige und laufnah zum Zentrum gelegene Wohnung. Geschmackvoll und gleichzeitig funktional eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr gut und übertrifft das was wir von anderen Ferienwohnungen kennen. Gerne möchten wir hier einen weiteren Urlaub verbringen und haben uns sehr über den freundlichen Kontakt der Vermieterin gefreut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2018
am 10.11.2018

Keine Wünsche offen

Wir waren zum zweiten mal im Haus Maximilian und das wird ganz sicher nicht der letzte Besuch gewesen sein. Hier kann man sich wohlfühlen, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Die Nähe zum Zentrum - was ganz schnell zu Fuß erreicht werden kann - hat uns sehr gefallen.

Kontakt

Marina Huber
Heimenhofenstraße 9
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 4431
Fax +49 8322 987401

Landhaus Deiser Ferienwohnungen

Grüß Gott in Oberstdorf und herzlich Willkommen. Unsere Ferienwohnungen sind modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und überzeugen durch ihre ruhige und dennoch zentrale Lage in Oberstdorf.

3-5-Sterne Ferienwohnungen allergikerfreundlich zertifiziert

Bild

Bergbahnen inklusive…grenzenlos Bergbahn fahren so oft Sie möchten

Von Mai bis November können die Bergbahnen in Oberstdorf und dem Kleinwalsertal bei allen unseren Ferienwohnungen vor Ort kostenlos hinzugebucht werden. Genießen Sie den Blick über die Allgäuer Alpen – die Bergbahnen in Oberstdorf und dem Kleinwalsertal bringen Sie mühelos zum Gipfel.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Landhaus Deiser Ferienwohnungen auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy